Симпатичные идеи.

46 подписчиков

Свежие комментарии

РИАННА С МУЖЕМ И ПРЕМЬЕРА МУЛЬТИКА ОТ КЛАВЫ КОКИ.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

Рианна (Rihanna) и A$AP Rocky (настоящее имя — Раким Майерс) посетили концерт на Барбадосе. Рэперы вышли в свет в провокационных нарядах.

После рождения первенца Рианна и Раким остались верными себе. Несмотря на то, что они теперь родители, музыканты продолжают посещать концерты и различные увеселительные мероприятия. Влюбленные отправились на родину певицы. Там их заметили на местном регги-фестивале.
Исполнительница хита Diamonds вышла в свет с необычной прической. РиРи заплела длинные волосы в косы, которые украсила камнями. Певица практически отказалась от макияжа, лишь накрасила губы красной помадой.
Звезда фильма «8 подруг Оушена» надела красное мини-платье с пикантными разрезами, украшенными розами. Наряд на тонких бретелях оголил тело молодой матери — Рианна заметно похудела после родов. К своему страстному образу певица добавила маленькую винтажную сумку и бежевые босоножки на небольшом каблуке.
A$AP Rocky выбрал стильный аутфит, подходящий жаркому острову. Раким вышел в свет в лонгсливе с принтом, напоминающим мужское обнаженное тело. Рэпер также надел бриджи цвета хаки, поверх которых повязал клетчатую красно-черную рубашку. Образ завершили стильные кроссовки и панама.

c1HNv6hZrp2DCEA6YSlZ_p0yPSZA3Un-62rZIXQy-MdWt2s8r7wvY_zu0FzX6keX-GPjrderpZvIwvd5n0I5VAu_ (462x700, 161Kb)

 

 

MBpZUKHUmrlSfH6lkXiM8v4jxIgKZa7bIaDffSGRXMp7FD6PXCrrme266gAuibFECNsnErr_0EvNb4aJIkh8y4ZY (498x700, 155Kb)

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера семейной анимационной ленты «LOL.Surprise! Фильм». Одну из главных героинь мультика — куколку леди Прима — озвучила 26-летняя певица и блогер Клава Кока. Она лично представила гостям фильм.
Исполнительница хита «Краш» вышла в свет в образе total black. Артистка надела топ, куртку и кожаные брюки в сочетании с грубыми ботинками и модной сумкой. Наряд дополнили чокер и дерзкая прическа.
«Моя героиня – настоящая звезда. Мы с ней в этом похожи. На самом деле она – невероятно вдохновляющая личность. Именно она помогает маленькой девочке, героине фильма, поверить в себя. В этом смысле фильм вообще несет в себе очень правильный посыл: нужно верить в себя, в мечту и идти к своей цели, окружая себя только теми, кто поддерживает тебя», — высказалась Клава.

qoA2-T6_CIPIY-xNnzUpO83xubBQkaRaAwrrOeZNlKPPbmoL4WS0SBA7ic1XhrRArhp5Js6Dt4u9axX-5WwXdqOG (466x700, 103Kb)

Картина дня

наверх